香港正版四不像图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200123 【字体:

  香港正版四不像图

  

  20200123 ,>>【香港正版四不像图】>>,以往遇到疑难杂症,深圳市民往往要跑到北京、上海、广州的大医院治疗。

   在促进人与自然和谐共生上先行示范。狠抓重大项目建设“牛鼻子”,深圳倾力打造高质量发展高地。

 

  认真贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移推进党的建设新的伟大工程12月20日,深圳全市社区(村)党组织书记培训班第二期结业仪式在深圳职业技术学院举行。与此同时,深圳坚定不移正风肃纪反腐,集中整治形式主义、官僚主义,推动中央八项规定精神成风化俗,形成开拓创新、求真务实、艰苦奋斗新风尚。

 

  <<|香港正版四不像图|>>以往遇到疑难杂症,深圳市民往往要跑到北京、上海、广州的大医院治疗。

   一年来,深圳切实增强粤港澳大湾区建设核心引擎功能,大力落实“湾区通”工程,推出深港合作专项行动计划等11项政策,出台进一步便利港澳居民在深发展18条措施;深港科技创新合作区获批实施首批5条先行先试政策,启动重建皇岗口岸;前海新推制度创新成果81项,累计推出505项、在全国复制推广50项,“生机勃勃”态势更加凸显;光明科学城启动区土建工程进入主体施工阶段,世界一流科学城建设如火如荼……切实发挥“双区驱动效应”,深圳积极融入“一核一带一区”发展新格局,与广州签订战略合作框架协议,携手强化“双核联动、比翼双飞”,积极推进深莞惠区域协同一体化发展,全面主导深汕特别合作区建设,促进珠江口东西两岸融合互动,主动对接北部生态发展区的“后花园”和“菜篮子”“果盘子”“米袋子”“水缸子”,推动广东全省加快形成主体功能明显、优势互补、高质量发展的区域经济布局。以加快建设综合性国家科学中心、深化深港创新合作等为重要平台和抓手,深入实施“七大工程”,构建起了“基础研究+技术攻关+成果产业化+科技金融”全过程创新生态链,发展新动能,提升新势能,率先建设体现高质量发展要求的现代经济体系。

 

   希望深圳市广大干部群众继续解放思想、真抓实干,改革开放再出发,不断推动深圳工作开创新局面、再创新优势、铸就新辉煌,在新时代走在前列、新征程勇当尖兵。近日,又一批新开工项目在深圳湾超级总部基地建设现场集中启动。

 

   高标准规划建设光明科学城,启动建设与深圳产业发展密切相关的大科学装置平台;高标准建设鹏城实验室、深圳湾实验室和基础研究机构,全力加大技术攻关力度,致力于在集成电路、高端医疗器械等领域攻克一批“卡脖子”关键核心技术……深圳创新的新亮点、新看点层出不穷,创新让深圳发展具备的强大韧性也备受关注。“一图全面感知、一号走遍深圳、一键可知全局、一体运行联动、一站创新创业、一屏智享生活”。

 

   一年来,深圳全面落实新时代党的建设总要求,以自我革命精神推进全面从严治党,在加强党的领导和党的建设上先行示范,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,为建设中国特色社会主义先行示范区提供坚强保证,努力打造向世界彰显中国共产党先进性、纯洁性的“精彩样板”。寸土寸金的深圳,一次集中推出30平方公里产业用地向全球招商,现场签约128个项目、总投资额超过5600亿元。

 

  (环彦博 20200123 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读