9915.co,

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200528 【字体:

  9915.co,

  

  20200528 ,>>【9915.co,】>>,现在,鼓励采用额度换房产模式,由做地主体提供置换房产,并指导帮助做好返租、招商工作,村社区‘操心’少了,管理难度变小了,收益也将更为稳定。

     余杭区还鼓励重点开发区域范围外的村(社区)采用额度换房产模式进行留用地安置,有条件的也可以选择自主开发或合作开发模式。”  “为了给他们压担子,街道还设置了‘月度交流、季度评估、年度评优’三节点综合考核机制。

 

    上午10时30分许,记者来到费庄村以北10公里的新宇村,“周六书记”潘民浩正顶着火辣辣的太阳,沿着村道挨家挨户上门询问是否同意电力线路“上改下”。”省城乡规划设计研究院高级规划师石华表示。

 

  <<|9915.co,|>>  同时,《意见》明确留用地项目严禁用于商品住宅开发,所得房产由村(社区)长期持有,不得随意变卖。

   “未来,余杭将形成‘三城一区一带’开放空间格局,产业更具条理性,发展更具空间。未来余杭轨道交通网  余杭还将优化国省道规划、区域高快速路系统,加快推动杭州中环建设,加强东中西联动、主副城一体、片区网络化。

 

     “范大姐,你别着急,坐下来慢慢说。  就在最近,杭州火车西站选址明确——就在老宣杭线仓前货运站位置附近。

 

     这些做地主体已持有的商业用房、办公用房、多高层安置公寓底商营业房、邻里中心、人才公寓等非商品住宅用房,可作为留用地额度置换房产;无可置换房产的,做地主体应通过新建、购买等途径予以落实。  那么,余杭市民的文明积分,将如何进行管理?  姜伟告诉记者,一个渠道是对相关政府部门提供的市民文明信息进行归集,包括法院、公安、城管等部门和各个镇街。

 

   未来余杭轨道交通网  余杭还将优化国省道规划、区域高快速路系统,加快推动杭州中环建设,加强东中西联动、主副城一体、片区网络化。现在,鼓励采用额度换房产模式,由做地主体提供置换房产,并指导帮助做好返租、招商工作,村社区‘操心’少了,管理难度变小了,收益也将更为稳定。

 

  (环彦博 20200528 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读